Deportivo Cali se queda con la primera final de la liga femenina

Fecha de publicación: 2024-03-18 15:37:24

Una vez más Marbelle deja claro cuál es su corriente política

Imagen destacada

2024-03-18 15:37:24

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali, se enfrentaron el pasado martes 7 de septiembre en el estadio el Campin en el marco de la final del fútbol femenino en Colombia.

#39,Las leonas #39, dirigidas por el huilense Albeiro Erazo, accedieron a la disputa del título luego de eliminar a Atlético Nacional en un global de 3-1, mientras que #39,las azucareras #39, eliminaron a La Equidad con un contundente 4-1 en el global.

Le Puede Interesar: Tierno video de un oso bebé jugando en el Parque Natural Chinganza

El partido de vuelta será en el Monumental de Palmaseca el próximo 12 de septiembre, para culminar una final que hasta el momento había sido inédita.

Manuela Pavi, de Deportivo Cali, empezó siendo figura para el visitante y fue ella quien abrió la cuenta en el marcador a los cuatro minutos de iniciado el encuentro, tras ser asistida por Linda Caicedo. Pavi devolvería favores doce minutos después tras desbordar por una banda para asistir a Caicedo, quien se apuntó con el segundo tanto.

Al minuto 20, Sandra Sepúlveda se hacía figura del partido, la portera respondió las arremetidas del equipo local. Al minuto 27 de igual manera tuvo que intervenir en impedir el descuento santafereño.

Pero el gol del local llegó al minuto 30. La defensa central Johan ya Muñoz tuvo el arco a su disposición y conseguir el 1-2 parcial antes de culminar el primer tiempo.

Segundo tiempo

Tras una arremetida del equipo local controlada por la portera visitante Sandra Sepúlveda, cayó el tercero del equipo caleño luego de que Manuela Pavi asistiera a Darlyn Caicedo y está marcara al minuto 49.

El cuarto y lapidario gol del visitante, llegó al minuto 57 con un cobro desde los 12 pasos de María Morales para vencer a Wendy Martínez, portera santafereña.