Fecha de publicación: 2024-03-15 09:20:15

El cuadro nacional perdió en tiempo añadido ante los ecuatorianos y está cerca de la eliminación

Imagen destacada

2024-03-15 09:20:15

La Selección Colombia sumó su segunda derrota en el hexagonal final del suramericano sub - 20, tras caer en la prorroga por 1:0 ante Ecuador.

Un gol en el minuto 95 de Leonardo Camapana le dio los tres puntos al conjunto ecuatoriano en medio de un parrtido parejo donde Colombia se vio más ofensiva y con intenciones serias de cara a la puerta rival, aunque nuevamente el problema del gol de hizo presente y fue la causa de varias opciones perdidas de gol.

De hecho en todo el partido los colombianos tuvieron opciones serias a los minutos 12, 22 y 38 en el primer tiempo mientras que en el segundo tiempo se intensificaron las opciones aunque sin éxito.

Con este resultado Colombia está de último con solo un punto, sin goles a favor y cerca de la eliminación.