Atlético Nacional perdió y ahora tambalea su clasificación a la siguiente fase

Fecha de publicación: 2024-03-18 15:11:21

El próximo viernes 28 de mayo se completará un mes desde el inicio de las protestas contra el Gobierno

Imagen destacada

2024-03-18 15:11:21

El líder, Argentinos, controló el partido desde los minutos iniciales, sacando figura al portero Aldair Quintana, quien respondió con contundencia las embestidas contrarias. De igual manera, los verdolagas trataron de inquietar la defensa rival a través de hombres como Andrés Andrade y #39,el loco #39, Alves. Sin embargo, no pasó de algunos acercamientos efímeros.

El primer tiempo del encuentro pasó sin pena ni gloria, con un 0 a 0 que no le convenía a ninguno de los dos equipos, en especial a los de Antioquia. Debido a esto, el juego se tornó vertiginoso sin mayor contundencia de ningún lado.

Todo hacía pensar que el empate sería inminente, hasta que en una jugada donde la defensa del visitante dio ventajas, el delantero local, Emmanuel Herrera aprovechó el enredo para capitalizar un rebote y de volea poner el 1-0 a favor cuando el tiempo de juego ya estaba en reposición.

Con la victoria, los dirigidos por Gabriel Milito, ahora son líder absolutos del grupo con 12 goles, mientras que los de Medellín suman 5 puntos y arriesgan su clasificación como segundos. Deberán vencer a Universidad Católica en un choque definitivo por la clasificación.

En Lea también: El triunfo ante La Guaira le dio vida al América