Fecha de publicación: 2024-03-18 10:33:29

El ciclista opita se encuentra en la casilla 50 del Tour del Lago Taihu en suelo chino

Imagen destacada

2024-03-18 10:33:29

Matteo Pelucchi, corredor italiano del equipo Androni ganó la cuarta etapa del Tour del Lago Taihu en China, donde el neocelandés Dylan Kennett sigue al comando de la general.

Pelucchi logró imponerse en el embalaje a su compatriota y compañero de equipo Marco Benfatto, en una jornada cumplida por las calles de la ciudad de Wuxi.

Por su parte el surhuilense Harold Tejada terminó en la casilla 96 de la fracción llegando con el mismo tiempo del vencer, en la general se encuentra en el puesto 50 a 1:03 minutos de Kennett y sigue de octavo dentro de la clasificación de mejor juvenil.

Para el lunes la quinta etapa se cumplirá con salida y meta en Jurong, con presencia de montaña y donde se esperan cambios en la general.