Huila 12 Bucaramanga virtualmente descendidos

Fecha de publicación: 2024-03-18 10:33:34

El equipo opita perdió ante el onceno santandereano en el último minuto con penal dilapidado y con pie y medio y la categoría de ascenso

Imagen destacada

2024-03-18 10:33:34

Atlético Huila perdió como local 1:2 ante el Bucaramanga en juego por la fecha 17 del torneo de liga, resultado que deja al equipo opita aun más asentado en la zona de descenso.

El equipo había comenzado ganando a los 9 minutos mediante Harold Rivera, fue el mejor momento del equipo opita que busco la forma de ampliar el marcador.

No obstante a los 16 minutos y aprovechando un descuido en la defensa Sergio Romero de media volea marcó el empate para el equipo visitante, fue ahí cuando los santandereanos movieron sus líneas y complicaron la llegada de los opitas a su arco quienes acudieron a la media distancia como forma de llegar a la portería contraria.

Al minuto 34 una falta dentro del área le ofrece un penalti al Huila, mal ejecutado por Diego Echevrri.

Para la segunda parte Huila por poco marca el segundo a los 62 minutos mediante Víctor Moreno y a poco menos de 10 minutos llega a tener un hombre de más tras la expulsión de uno de los jugadores del visitante.

En el último minuto y mediante una leve jugada Jhon Pérez hace el 1:2 que le da los tres puntos al Bucaramanga y de paso deja al Huula con un pie y medio en la segunda división.