Sufrida victoria opita ante La Equidad

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:22:50

Byron Garcés fue la gran figura en el triunfo ante los aseguradores con un gol y una asistencia

Imagen destacada

2024-03-15 10:22:50

Atle,tico Huila ,comenzo, con victoria su participacio,n en el torneo de liga del segundo semestre, tras ,vencer como local 3:2 ,en la primera fecha a ,La Equidad.

La gran figura del partido fue Byron Garce,s quien marco, el segundo gol y asistio, para el tercero de los opitas.

El ,primer tiempo se caracterizo, por ser parejo, ,con ,opciones para los aseguradores en los primeros minutos ,y donde Geovanny Banguera intervino, ,sobre el final los opitas incursionan en el arco contrario ,con Bayron Garce,s y Geovan Montes.

Llegan los goles ,

Para la segunda mitad ,llega el primer gol a los 52 minutos ,con un autogol de Walmer Pacheco quien conecta un centro, en principio para rechazarlo pero que al final termino, en el fondo de la red, ,cuatro minutos ma,s tarde ,llega el ,segundo del Huila ,fruto de una recuperacio,n en a,rea rival la cual fue concluida por ,Bayron Garce,s.

Sobre los 62 minutos ,descuentan los bogotanos con Diego Go,mez ,de taco pero ,12 minutos despue,s los locales colocaron el tercero ,por intermedio de ,Diego Echeverri ,en una jugada generada y desarrolada por Byron Garce,s.

Faltando cinco minutos para el final ,Neider Barona logro, el segundo para los bogotanos ,tras un contragolpe de los aseguradores y asistencia de Andre,s De Armas, gol que reavivo, a la visita aunque al final el marcador no se movio,.