Egan Bernal segundo en la clasificación general del Tour de lAin

Fecha de publicación: 2024-03-18 14:24:24

Los giros adelantados por la Cajas de Compensación Familiar alcanzan los 560000 millones de pesos

Imagen destacada

2024-03-18 14:24:24

El ciclista Egan Bernal comienza a ser protagonista en el Tour de l #39,Ain. El corredor del Team Ineos llegó en el segundo lugar de la etapa 2 de al competencia.

El ganador de la jornada fue Primoz Roglic con un tiempo de 3 horas 58 minutos y 14 segundos.

Mientras que Nairo Quintana llegó en el cuarto lugar de la fracción con tan solo 1 segundo de diferencia.

De esta forma hubo grandes cambios en la clasificación general de la competencia que acabará este domingo 9 de agosto.

El corredor que no tuvo una buena jornada y a pocos metros de la meta fue Bauke Mollema que se quedó sin cambios en esos últimos metros de la etapa que tuvo un recorrido de 140 kilómetros.

Egan Bernal y Nairo Quintana se destacaron en ese pequeño grupo que marcó el ritmo de la competencia y que da lugar a buenas sensaciones para las próximas competencias que restan antes del 29 de agosto.

Este domingo 9 de agosto será la última jornada de esta competencia. La fracción tendrá un recorrido de 143.1 kilómetros con diferentes premios de montaña y así conocer el nuevo campeón de esta carrera francesa.