Junior venció en Brasil y revivió esperanzas

Fecha de publicación: 2024-03-18 15:10:32

En redes sociales circulan videos en los que el ESMAD habría lanzando aturdidoras directamente contra las mamás de la primera línea del paro

Imagen destacada

2024-03-18 15:10:32

El pasado martes 18 de mayo, se enfrentaron Fluminense de Brasil y Junior de Colombia, en el compromiso por la quinta fecha del grupo D, de la Copa Conmebol Libertadores. Dejando como resultado la victoria del conjunto barranquillero, dirigido por Luis Amaranto Perea por 1-2, con goles de Carmelo Valencia y Edwuin Cetré para los visitantes, mientras que Abel Hernandez descontó para el local.

El transcurrir del juego mostró a un Junior decidido y, a un Fluminense contragolpeador, que sacó figura a Sebastián Viera, con mano a mano decisivos que evitaron vulnerar el pórtico visitante. Fue solo hasta el minuto 35 que, Carmelo tutunendo Valencia capitalizó un centro al area que realizó Gabriel Fuentes para ganarle a los centrales y decretar el 0-1 parcial.

El verse debajo del marcador, obligó al equipo de Fred a tomar la iniciativa y buscar el arco rival, sin embargo esto le generó espacios al Junior hasta que cinco minutos después de iniciarse el segundo tiempo, Edwuin Cetré aprovechó el espacio en mitad de cancha del área rival para sacar un remate de media distancia que se le coló al arquero rival y así decretar el 0-2 sorpresivo.

Con el marcador por debajo, los dirigidos por Roger Machado insistieron en el descuento con acercamientos con hombres con la experiencia de Fred y Abel Hernández, quien tras habilitación del primero, al minuto 75 puso el definitivo 1-2.

Este marcador, a favor del club colombiano, pone en suspenso la definición del grupo, ya que incluso el último, que es Independiente Santa Fe, tiene chances de clasificación si logra vencer a River Plate. En cuanto al Junior, que es tercero, depende de que haya empate en el choque entre Santa fe y River, de lo contrario se complicarian las cosas.

A falta del juego entre River y Santa Fe, la tabla del grupo D se encuentra de esta manera:

Imágen: Semana