Fecha de publicación: 2024-03-18 14:17:29

Del 15 al 17 de agosta se podrá disfrutar desde las plataformas digitales la cuarta versión del Festival de Ballet Clásico Ballerine evento que reúne bailarines y maestros a nivel internacional para que compartan sus conocimiento en la capital del Huila

Imagen destacada

2024-03-18 14:17:29

Cuadrado logró convertir al minuto 29 de la primera parte del partido, en un excelente contragolpe liderado por Cristiano Ronaldo, en donde el portugués asistió al panita, quien no perdono para enganchar y definir de gran manera con un fuerte remate cruzado. Con este tanto el jugador antioqueño llegó a dos goles en la actual temporada.

Cabe agregar que el 'cafetero' no marcaba en la Serie A desde el 16 de febrero, cuando la 'Juve' ganó 2-0 en condición de local al Brescia.

Cuadrado además de ser el mejor lateral de la Serie A, es el encargado de liderar el ataque y la defensa del equipo por la banda derecha.