Fecha de publicación: 2024-03-18 15:10:47

Después de 20 años del estreno de esta famosa producción a los televidentes les ha causado curiosidad saber qué ha pasado con el elenco

Imagen destacada

2024-03-18 15:10:47

En una final con #39,aroma a café #39, debido a la participación de los tres colombianos de Selección Colombia, Luis Muriel, Duván Zapata, y Juan Guillermo Cuadrado, Atalanta y Juventus se enfrentaron en el estadio de Sassuolo para definir el campeón de la copa italiana. Disputa que se llevó Juventus venciendo al equipo de Bérgamo dos tantos a uno, y con esto adjudicándole al equipo del mítico Andrea Pirlo su decimo cuarta copa.

El inicio del juego enfrentó a Zapata y a Cuadrado en un primer tiempo donde hubo algunas emociones, sobretodo en el pórtico de Atalanta, a pesar de ello, #39,el toro #39, tuvo acercamientos importantes que supo contrarrestar Gianluigi Buffon junto con su defensa. Esa seguridad en defensa de la Juventus se transmitió en la delantera, mucho más cuando el referente es Cristiano Ronaldo. Los ataques con peligro liderados por el portugués, condujo que Dejan Kulusevsky capitalizara un rebote y pusiera el primero del encuentro al minuto 29.

El estar abajo en el marcador, motivó a los de Gasperini para ser más profundo a traves de hombres como Ilicic, Pasalic, Zapata y Malinovskyi, precisamente, este último, tras pase de Hateboer impactó el balón de tal manera que pudo vulnerar la resistencia de Buffon al minuto 40 del primer tiempo, decretando de esta manera el 1-1 transitorio, con el que terminaria el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el esférico se hizo practicamente bianconero, ya que Atalanta se replegó y le fue fiel a su estilo de contragolpe en su mayoria por bandas, lo que condujo a una superioridad marcada de la Juventus haciendo protagonista al arquero Gollini.

Con el empate,Gasperini hizo los cambios que consideró pertinentes para poder irse arriba en el marcador, con ello, la presencia del otro colombiano, Luis Fernando Muriel, se hizo necesaria, de esta manera, hizo su entrada al campo al minuto 68 por el autor del gol Malinovskyi sin embargo las cosas no le salieron muy bien, ya que Juventus seguia confiado en su ataque, mucho más con la entrada de Paulo Dybala.

Fue entonces que, a los 72 minutos del compromiso, Federico Chiesa puso el segundo gol tras juego de la clásica e innegable pared con Kulusevsky para quedar mano a mano con el portero rival y ponerle el balón por encima de su humanidad.

Decretado el 2-1, la Juventus sostuvo el marcador hasta el minuto 90+4 para conseguir coronarse campeón de copa, lo que aliviana las cosas luego de perder opciones en la Serie A y la Champions en esta temporada. Algo que no asegura la continuidad de Pirlo, ya que incluso se ha sabido que le buscan reemplazo, entre los que están Zinedine Zidane (actual DT del Real Madrid) y su ex entrenador Maximiliano Alegri.

Imágen: TYCSports