Un francés gana en la etapa 19 de la Vuelta a España

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:42:11

El ciclista francés venció en su llegada a Toledo Nairo Quintana es tercero en la general

Imagen destacada

2024-03-15 10:42:11

Remi Cavagna, ciclista france,s del Deceunick Quick Step, logro, la victoria en la etapa 19 de la Vuelta a Españ,a entre Á,vila y Toledo de 165 kilo,metros.

Cavagna vencio, de forma ,sorpresiva en suelo plano, logrando escaparse en los u,ltimos kilo,metros y ganando en solitario con cinco segundos de ventaja sobre Sam Bennett, Miguel Á,ngel Lo,pez fue el mejor colombiano de la fraccio,n al llegar noveno.

La clasificacio,n general sigue con el esloveno Primoz Roglic al comando de la carrera, con Alejandro Valverde de segundo y Nairo Quintana es tercero, a 3:31 minutos de Roglic.

El sa,bado se cumplira, la etapa 20, la u,ltima fraccio,n de alta montañ,a de la ronda ibe,rica entre Arenas de San Pedro y la Plataforma de Gredos, de paso es la u,ltima oportunidad para generar cambios en la general antes de la llegada a Madrid.