Fecha de publicación: 2024-03-18 15:11:07

Neiva ya tiene su Representante Infantil 2021 a la Elección de la Mejor Interpretación del Sanjuanero Huilense

Imagen destacada

2024-03-18 15:11:07

La Equidad se jugaba el todo por el nada en el torneo continental, buscando una victoria ante Lanús de Argentina, del experimentado José #39,el pepe #39, Sand, sin embargo, los de Bogotá fueron eliminados luego de una contundente derrota ante el equipo argentino por 4-1, en el juego por la quinta fecha del grupo H disputado en el estadio Ciudad De Lanús. Añadiendo con esto una más, a las caidas que los equipos colombianos han tenido en los dos torneos (Sudamericana y Libertadores) además de que el equipo asegurador se suma al Deportes Tolima como recientes eliminados de la competencia.

El encuentro inició con total superioridad para los locales, sin embargo las oportunidades mas claras del primer tiempo fueron para el visitante, hasta que finalizando el primer tiempo, José Sand (ex Deportivo Cali) tomó en el aire el balón a través de una jugada acrobática aprovechando el borbollon defensivo para concretar el primer gol del encuentro. De esta manera el primer tiempo culminó.

Con el marcador en contra, Equidad apretó más arriba en búsqueda del empate, esto permitió que los dirigidos por Luis Zubeldia aprovecharan los espacios dejados por la defensa contraria, para que a los seis minutos de iniciado el juego, Lautaro Acosta, tras centro de Lucas Vera, venciera la resistencia de Cristian Bonilla, para ponerse 2-0 arriba. Con el 2-0 poco o nada importaba ser goleado, ya que para el club #39,asegurador #39, solo servia la victoria, por lo que tuvieron que insistir en ataque con hombres como Diego Herazo, y el ingreso de Hansel Zapata, Stalin Motta y el ex Huila, Omar Duarte.

Aprovechandose de la necesidad del equipo rival, Lanús pudo ampliar el marcador consiguiendo el tercero a través del goleador José Sand cuando de manera reiterada, Lucas Vera le envió un centro en solitario para que Sand martillara y concretara el segundo gol en su cuenta personal. El 3-0 a favor cerraba toda posibilidad de reacción de la Equidad, y así mismo le subió el ego a los argentinos. De igual manera Equidad llegó al descuento luego de un centro al área el cual recibió Diego Herazo con un cabezaso que venció al guardameta Lautaro Morales.

El 3-1 prendió la llama de los capitalinos, la cual duró tan solo siete minutos, ya que al minuto 79, Pedro De La Vega puso tras un frentazo certero el 4-1 decretando la vapuleada argentina al equipo colombiano, además de su eliminación.