Fecha de publicación: 2024-03-18 15:09:35

Junto al anuncio de aumentar el uso de fuerza pública también anunció un programa que subsidiará el 25 del salario mínimo dirigido a empresas que contraten jóvenes entre 18 y 28 años

Imagen destacada

2024-03-18 15:09:35

Radamel Falcao Garcia, delantero centro del Galatasaray, no pudo coronarse campeón de la Liga turca, a pesar de que su equipo venció como local por un marcador de 3-1 frente al Yeni Malatyaspor. El equipo de Radamel necesitaba mínimo que el lider Besiktas empatara en su encuentro como visitante, pero ganó 1-2 frente al Goztepe e impidió que el tigre se coronara campeón.

El partido del Galatasaray se complicó al primer tiempo, puesto que el visitante se fue adelante en el marcador al minuto 39 del primer tiempo con gol de Adem Buyuk poniendo nerviosos a los hinchas locales y a los seguidores de Falcao.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Fatih Terim apretaron el arco rival en búsqueda del segundo lugar, hasta que al minuto 60 logró conseguirlo con gol del veterano holandés Ryan Babel. Gol que lo dejaba lider y momentaneamente campeón, ya que el Besiktas empataba.

Sin embargo, el liderato le duró tan solo nueve minutos a los de Falcao (quien no jugó por lesión) porque al minuto 69, Besiktas, a través de Rachid Ghezzal al minuto 69.

Luego de la victoria del lider Besiktas, al Galatasaray se le iban las esperanzas de titulo, a pesar de ello continuó su compromiso buscando ampliar el marcador, lo cual logró al minuto 93 decretando el 3-1 final.

Ya finalizados los dos juegos mas relevantes de la fecha en Turquia, Besiktas se llevó el titulo número dieciseis en su historia. Mientras que Galatasaray tuvo que conformarse con el subcampeón a pesar de que empató al lider en puntos, ya que la diferencia de gol no le favoreció.