Fecha de publicación: 2024-03-18 14:54:41

Las capturas si dieron en los municipios de El Pital Isnos San Agustín así como una captura en el barrio El Triángulo de Neiva

Imagen destacada

2024-03-18 14:54:41

El fútbol de ascenso en Colombia está cada vez más inquietante, sobretodo con la victoria como visitante del cuadro de Antioquia Leones con un contundente 3-0 sobre el equipo Bogotano Fortaleza en partido disputado en el estadio Polideportivo Sur de Envigado por la quinta fecha del grupo A en el Torneo Betplay F.C dejando a los dirigidos por Á,lvaro Hernandez como lideres parciales con ocho puntos a falta de que jueguen Atlético Huila y Cortuluá.

La apertura del marcador fue obra de Andrés Rodriguez al minuto 45 en un aparente fuera de juego tras quedar en solitario frente al guardameta rival. Ya en el segundo tiempo y con algunas llegadas de Fortaleza, Leones en una transición rápida y de buena circulación del ésferico lograria el segundo tanto del encuentro tras un error en salida del equipo rival luego de que Wilmar Arango consiguiera eludir al guardameta y decretar la superioridad en el encuentro cinco minutos despúes de arrancado el segundo tiempo.

Los dirigidos por el ex Junior de Barranquilla Nelson acute,el rolo acute, Flores supo manejar por pasajes del encuentro la pelota sin tener mayor acercamiento al pórtico defendido por Arled Cadavid. Las llegadas del equipo capitalino eran más por ímpetu que por otra cosa hasta que se topaba con el buen planteamiento del cuadro antioqueño. De esta manera transitó el partido tornandose monótono, hasta que al minuto 64 llegaria el tanto que sepultó las intenciones de acute,arañar acute,un empate en casa del equipo de Bogotá, cuando en una jugada ingenua fue derribado en el area Sebastián Cuernú y el juez central sancionara penal, el cual transformaria en gol su compañero Felipe Gómez y sentenciara las cosas de manera tempranera.

Con esto, el duelo por un cupo a la final del Torneo se pone tenzo puesto que los cuatro equipos que lo disputan han saboreado el liderato del grupo A y los cuatro tienen oportunidades matemáticas, falta saber si futbolísticamente también.

Imágen: Dimayor