Adiós al sueño de Colombia en la Copa América

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:18:53

Pese al VAR y el invicto el equipo nacional no pudo superar al actual campeón de la Copa América

Imagen destacada

2024-03-15 10:18:53

Colombia fue eliminada por Chile ,en juego por los ,cuartos de final de la Copa Ame,rica, el equipo nacional empato, sin goles en un juego donde el VAR fue protagonista y ,sucumbio, en penales por 4:5.

En la primera mitad ,se vio un juego parejo con opciones para ambos equipos, no obstante ,la balanza se decanto, de forma ligera ,por un ,Chile ,que sobre el final del juego intensifico, sus incursiones al a,rea rival.

Incluso el onceno austral marco, un gol a los 16 minutos que fue anulado mediante el VAR por fuera de lugar.

Para la ,segunda mitad ,se vio a una Colombia que ataco, en los primeros minutos pero como ocurriera en el inicio, ,el control de balo,n termino, en manos de un Chile ,que ,anoto, con Arturo Vidal ,pero luego el ,VAR ,salvo, a Colombia, en este caso por mano de un chileno en la accio,n.

Ya en los penales, Chile tuvo punteri,a y materializo, todos sus cobros mientras que en Colombia Tesillo fallo, en el quinto lanzamiento.