Perú dio la sorpresa venciendo a Chile y ahora buscará el título de la Copa América

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:19:55

El cuadro inca venció 30 a los chilenos en el clásico del pacífico arquero Gallese la gran figura del cuadro ganador

Imagen destacada

2024-03-15 10:19:55

La ,Seleccio,n peruana ,hizo historia al ,derrotar 3:0 a Chile ,para ,avanzar a la final de la Copa Ame,rica, siendo asi, su primera final en 44 añ,os.

Los incas marcaron con ,goles de Edison Flores ,a los 20 minutos, ,Yoshimar Yotu,n ,a los 38 y ,Jose, Paolo Guerrero ,a los 90 minutos, no obstante ,la gran figura del partido fue el portero Pedro Gallese ,quien tapo, todas las opciones de los australes, incluyendo un lanzamiento penal sobre el final del partido.

Con este resultado ,los peruanos se jugara,n el ti,tulo ante los locales este domingo ,mientras que los chilenos, ya ex campeones del torneo, rivalizara,n con Argentina por el tercer puesto.