Fecha de publicación: 2024-05-24 20:06:03

Atlético Huila perdió como local ante el Orsomarso y puso fin a su invicto como local en la Primera B.

Imagen destacada

2024-05-24 20:06:03

Atlético Huila perdió como local 0:1 ante el Orsomarso por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales del ascenso.

El elenco opita no pudo contra una joven escuadra que supo aguantar y que además le arrebató el invicto que tenía como local.

Luego de una primera mitad sin goles la visita abrió el marcador al minuto 65 mediante Juan José Salcedo.

Luego del gol el Huila intento realizar algunos cambios pensando en el empate e incluso tuvo sus momentos no obstante Orsomarso logró contrarrestar e incluso tuvo oportunidades de ampliar el marcador.

En tiempo añadido los locales apretaron y concentraron varias acciones ofensivas pero se toparon con Euler Obando (portero visitante) que ahogó las posibilidades de empate de los opitas.