Las mujeres hicieron lo suyo y son semifinalistas

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:38:17

Con un marcador global de 51 las opitas se instalaron dentro de las cuatro primeras del torneo profesional femenil

Imagen destacada

2024-03-15 10:38:17

El equipo femenino del ,Atle,tico Huila clasifico, a la semifinal de la Liga Femenina, esto luego de ,vencer 2:0 al Junior ,en juego de vuelta de los cuartos de final.

Las dirigidas por Albeiro Erazo ,lograron mantener la serie bajo su control, donde solo fue necesario el primer tiempo para asegurar su paso dentro de los cuatro primeros del torneo.

Ivonne Chaco,n ,a los 10 minutos y ,Manuela Gonza,lez ,sobre el final del primer tiempo ,marcaron los goles de la victoria ,con la que adema,s la serie termino, 5:1 a favor de las opitas.

Este domingo se define el rival del Huila entre Cortulua, y Medelli,n, previamente Ame,rica se habi,a clasificado tras dejar en el camino al Atle,tico Nacional.