Goleado el Huila en Medellín

Fecha de publicación: 2024-03-15 10:31:16

El onceno opita luchó pero en solo 11 minutos fue goleado por el Atlético Nacional

Imagen destacada

2024-03-15 10:31:16

Atle,tico Huila ,recibio, su ,primera derrota ,en el torneo de liga del segundo semestre tras ,caer 4:1 ante el Atle,tico Nacional ,en el u,ltimo juego de la cuarta fecha.

El equipo local comenzo, ganando ,gracias a un cabezazo de media distancia de ,Pablo Ceppelini a los 10 minutos ,aunque dejo, el juego con vida en el primer tiempo.

Para la segunda mitad el ,Huila ,toma un nuevo aire y ,a los 71 minutos logra el empate con Byron Garce,s ,que aprovecha una desconcentracio,n en la defensa del rival.

No obstante ,en 11 minutos, Nacional equilibro, el juego a su favor, ,primero a los 76 minutos con Vladimir Herna,ndez, a los 81 minutos marca Daniel Muñ,oz y a tres minutos del final Yerson Candelo coloco, cifras concretas.

Con esta derrota el cuadro opita desciende a la casilla 12 con solo cinco puntos mientras que ahora Nacional es cuarto.