Colombia llegó pisando fuerte en la Copa América

Fecha de publicación: 2024-06-24 19:01:19

Colombia derrotó 2:1 a Paraguay en su primer partido en la Copa América que se cumple en Estados Unidos.

Imagen destacada

2024-06-24 19:01:19

Colombia comenzó con pie derecho su participación en la Copa América, en su estreno en el campeonato que se cumple en Estados Unidos el elenco nacional superó 2:1 a Paraguay.

Dos goles en el primer tiempo y sobre todo la claridad de los pases de James Rodríguez fueron claves para sacar adelante el partido y de paso los tres puntos.

En lo que fue la primera parte el elenco nacional sacó ventaja de la situación y anotó dos goles, ambos con asistencia de Rodríguez: al minuto 32 con Daniel Muñoz y diez minutos más tarde con el ex Atlético Huila Jefferson Lerma, resultado con el que ambos combinados se fueron al descanso.

De cara a la segunda mitad Paraguay afrontó la segunda mitad con una actitud diferentes no obstante fue con más orgullo que fútbol, aun así eso le sirvió para que al minuto 69 Julio Encisco con pase de Ramón Sosa, colocara en descuento para los guaraníes.

Ya sobre el final del partido hubo una falta dentro del área paraguaya para Colombia, pese a que en principio se pitó un tiro penal, al final la decisión fue reversada mediante VAR.